Цветы зимы

На мою горячую ладонь
Упадут узорные снежинки.
Умирать не хочется и им,
Капелек морозные слезинки.

Я - жесток, как каждый человек
Погубил так глупо, неумело,
Две снежинки, что в мою ладонь
В  эту ночь так опустились смело.

Кровь моя, тепло моей души.... 
Манит вас прекрасные создания.
У зимы есть белые цветы,
Что зовутся Северным Сияньем...

А у дали есть придел мечты,
Свет ее на память мне остался.
И от той безумной красоты,   
Злой наш мир добрее оказался.

                ;22.;12.;2017


Рецензии