Упали белые снега
Завыли белые метели.
Пришла холодная зима,
К пустой пришла моей
постели.
Стою у белого стекла,
Ладонь к узору прижимаю.
Что чувствует душа твоя?
Прости меня, но я не знаю...
Снега любила, холода,
Любила красные морозы.
Любила талые дожди,
В уюте выступившие слезы.
О, ангел мой, где два крыла?
Одной души святая сила.
Упали белые снега, и
Вновь метель, как
выпь завыла.
зима 2017
Свидетельство о публикации №119112604929