Молва
Как птица крылья,
Там в синем небе
Распластала—
Ну что? Ну как?
Хлебни от яда слов,
Нам кажется страдала
Ты так мало?!
Ну что ты плачешь
Страдая,суетишься
И хочешь избежать
Словесного дурмана.
Не надо,ну не надо,
Ведь это уже слишком—
Оправдываться....
Всё идёт по плану.
Мне скучно, грустно
И бестолково всё без слез.
Это ведь просто забава!!?
А ты всё всерьез?
Свидетельство о публикации №119112603702