Астральное странствие

Наркоман достал иглу,
Примостился на полу.

А мечта летит, легка,
Выше лепки потолка,

Выше крыш, антенн и труб.
Видно, малый-то не глуп:

Абсолютно без хлопот
Совершил такой полет.

Сколько дать ему смогла
Заурядная игла!

11 февраля 2002


Рецензии