Одинокие вечера

Вслед за сумерками, ночь в дом
       Тишина.
Ночь темней. Тишина острей
      У моего окна

В доме свет,за окном ночь темна
         Тишина.
От тебя ни письма,ни звонка
        Одна тишина.

Так взорвись же моя тишина!
Зазвони,застучи,закричи
        Тишина!
Распахнитесь двери—света лучи
Расчертите листы белые
        Тишины!


Рецензии