Никогда я не был в Дюссельдорфе монолог душевнобол
И в Берлине тоже не бывал…
Мне вчера вкололи в попу морфий…
Чтобы я от боли не орал.
А сосед в бреду о Петергофе…
Два часа настойчиво втирал…
Но, он тоже не был в Дюссельдорфе…
Понял я,про Питер мне наврал.
Главный врач сказал, что был в Европе…
Когда морфий шприцем набирал…
Я спросил: « А был ли в Дюссельдорфе?»…
Молча спиртом попу протирал.
Всю больницу я достал вопросом…
Но никто мне правду не сказал.
Санитар какой – то с красным носом…
Фото Дюссельдорфа показал.
Ночью мне приснился этот город…
Врач мне морфий на ночь загрузил…
Утолил душевный сразу голод...
Над Берлином флаг я …водрузил!
Свидетельство о публикации №119112601533