Победитель замер вдруг

Гладиатор на арене
Щит и меч в его руке
Подогнул свои колени
И проехал на щите

А потом ударом снизу
Бой он выиграл внезапно
Тем противника унизил
Победил его нахрапом

А с трибуны пальцы гнут
Сыкуны на распальцовках
Победитель значит крут
Меч в руках не монтировка

Благородность показал
Благородность не в почете
Снизу  пику прозевал
Подлость тут всегда найдете

На трибунах тишина
Зазвенела тетива
Прилетела вдруг стрела
Поразила вмиг козла

Победитель замер вдруг
Зашатался и упал
Тот что снизу был же друг
То что умер не узнал....


Рецензии