Обида

Обида слезами и вон из дома,
И снова любовь возвела
Вокруг оборону.

Слезами умытые—глаза заблестели,
Слова обидные—горькие и печальные
С губ не слетели.

И снова радость,лучи солнца в стеклах
С сосулек звенит капель.
Масленница растаяла и промокла.


Рецензии