Утешение

Утешение - душевный трепет,
Среди хаоса дней мятежных,
Где надеждою сердце скрепит,
Трелью слов безумно нежных.

И Любовь лучезарным светом,
Разольётся в потоке счастья,
И зима может стать и летом,
Разогнать все твои ненастья.

Утешение - удел влюблённых,
Только им оно подвластно,
Светом нежности наделённых,
Обнимает вас очень страстно!


Рецензии