Невеста
И луна дробится в стеклах,
Дождь без тебя зашелся в плаче
От слез его— помутнели окна.
Твоя невеста,твоя невеста
Но в мире тесном без тебя
Стеною встанет пустота.
Но как сказать,
Что ты моя
Свободу любишь
Упрямая.
Твоя невеста,твоя невеста
Но в мире тесном без тебя
Стеною встанет пустота.
И я боюсь тебя обнять,
Прижать к себе, поцеловать.
Боюсь уйдешь, растаешь, как звезда
Идешь ты гордо,всегда одна.
Твоя невеста,твоя невеста
Но в мире тесном без тебя
Стеною встанет пустота.
Ах, голубь,голубь,голубь мой
Не надо птицу в клетку и домой.
Взлети и рядом будь со мной
Я стану верною тебе женой.
Твоя невеста, твоя невеста
Летит по небу высоко,как прежде,
Мы вместе несем свою мечту,
Любовью заполняя пустоту.
Свидетельство о публикации №119112505545