Лист последний

Лист последний, лист осенний,
          дырочка – окошко,
На ветру трепещет робко,
          ловит луч ладошка.
Холод с пруда тянет сетью,
         тащит за собою…
По волнам бежит дорожка,
           прямо за судьбою…


Рецензии