Мой конь

Умная морда, что же ты знаешь,
Когда мне в ответ так активно киваешь?

Значит, ты ведаешь, что-то еще,
Если копытом ты бьешь горячо.

Хочешь меня ты умчать по степи,
Вот подрастешь ты мой конь, потерпи.

Мать-кобылица ласкает тебя,
Так же когда то ласкали меня.

Вдаль я стремился просторы постичь,
Расти жеребенок, неси в вечность прыть.


Рецензии