Мир из звуков
Сердце песни захотело.
Струны тонкие по грифу.
И ложатся ноты в рифму.
Ты и - чуткая подруга,
Ты и - спутница в пути.
За спиною, при крыле,
Как душа, всегда при мне,
Не молчи моя Гитара,
Поделись совместным даром.
Чтоб в осенний листопад
Гитарист играть был рад.
10.2017
Свидетельство о публикации №119112503679