Отличают дураков обороты речи
умный наставляет
Получают тумаки
Даже так бывает
Философствовать другое
Умничать наверно
Не особо и плохое
И слова не скверны
В общем мнения у всех
Вразнобой бывают
Брехунов не ждет успех
Дров ведь наломают
Отличают дураков
Речи обороты
Презирают чуваков
Этих обормотов...
Свидетельство о публикации №119112503391