Мы рабы промежду прочим, что бы ты не забывал

Рос на грядке огурец
Удивительно простой
Я родился, где отец?
Ты из семечки ,простой!

Заворчали помидоры
Вырастая рядом с ним
Это что за разговоры
Ты на грядке не один

Нас сажают на засолку
Мы расходный материал
Побалдей дурак под солнцем
Пока в банку не сыграл

Нас использовать хотят
Мы на грядке все растём
Кажды третий, все подряд
Как герои и уйдем

Нас имеют все кто хочет
Кто сажал и покупал
Мы рабы промежду прочим
Что бы ты незабывал!!!!!


Рецензии