Крылья есть
Иль отвратительного слова – "жаль".
Мечтай повсюду, где возможно.
Мечтой затми
судьбу, уныние, печаль....
Лети за счастьем в призрачную даль.
Мечте летать ещё никто не дал запрета,
Я знаю, крылья есть у каждого из нас.
Пока в душе живет любовь, надежда,
Вера, то и мечта вовеки не предаст.
А если вдруг устанешь, крылья сложишь,
И так бывает…. Просто отдохни!
Напишешь другу, он всегда поможет,
Для сил подарит новые стихи.
14.10.2017
Свидетельство о публикации №119112409522