Канары на канавы
Но всё же надо как нам в своей деревне развлекаться?!
Заменим букву в слове, вуаля!
Канавы пролетаем на ура!
К тому ж выходит экономия сплошная,
С нас паспорта загран. и визы здесь не вопрошают.
Свидетельство о публикации №119112407716