Знаю...
Жизнь так скоротечна, да к тому ж одна...
Сколько ни старайся, все уходит прочь...
Знаю, будет утро, но пока что ночь.
Знаю, будет счастье, но пока - печаль...
Знаю, будет счастье, прошлого не жаль...
Знаю, одиночество - лучшее лекарство...
Верю я в пророчества, но пока напрасно...
Будет снова утро, будет новый день...
И весна вернется, и пройдет метель...
И вернутся птицы, оживет земля...
Ты своей молитвой вновь спасешь меня!
Свидетельство о публикации №119112407098