Прощается осень. Здравствуй, декабрь...
Бросив искры света наземь,
Шорох утренней листвы,
Серость утра разукрасит,
Ветер буйволом завоет,
Разгоняя своим воем,
Тучи солнце быстро скроют,
Пеленою снег укроет,
Прощается с нами плаксивая осень,
Матерь дождей и желтой листвы,
Качается грустно свод елей и сосен,
Зиму скорее в гости ты жди.
Зайдут они гордо три месяца зимних,
Декабрь, январь, а затем и февраль,
Ищут хозяев гостеприимных,
Накрывать на стол уже сейчас начинай,
24.11.2019.
Свидетельство о публикации №119112406694