До обеда нужно спать пузыри пуская

Бестолковый день начался
Бестолково и прошел
На морозе протолкался
Только к вечеру зашел

Сделал кучу малых дел
И без них бы можно было
Отдохнуть и не успел
Солнце быстро заходило

Ветерок холодный гад
Все испортил настроенье
Отдыхать безмерно рад
Как пройдет то воскресенье

До обеда нужно спать
Пузыри пуская
Кто придет того нагнать
Без меня гуляйте


Рецензии