Елейное 15

От бездуховного Запада
И злобного госдепа
Нас хранит право славная
Духовная скрепа

На защите границ
Чтоб враги не щимились
Вставим лики святых
Чтоб на них все молились

Над Кремлём водрузим
Крест длиной до небес
Верим в "бога", не ссым!
Бойся Дьявол, Чёрт, Бес...


Рецензии