Есть секрет один простой в Дагестане вкус другой
В Дагестане вкус другой
Тут состав воды такой
Обьедаемся едой
И добавлю в слух неспешно
Не от пуза жрать конечно
Соли тут в земле другие
И овечки не плохие
Из овечек шашлычки
Кушал я и ешь их ты
Тут у рыб такой засол
Позавидует хохол
Соль особая на море
Рыба носится в просторе
Нагуляет рыба жир
Аппетитна как инжир
Рыбы тоже в море много
Есть тут ловится минога
Красной правда мало стало
Раньше было то навалом
Очень вкусны осетры
Но запретные они
Их нельзя ловить сейчас
Оштрафуют вмиг всех враз
Рыбнадзоры так мудры
В них влюбились осетры
Очень сильно охраняют
Браконьеров замыкают
Тут свободный ветерок
Из за моря на восток
Очень дружны тут ребята
Хоть живут все не богато!!
Свидетельство о публикации №119112303733