любви
Полночный свет, к себе маня…
И в сердце алой розой счастья
Цветёт к тебе любовь моя…
В стихах звучит в любви признанье,
Поэзия моя в тебе…
Грудь безмятежное дыханье
Приподнимает в темноте
Едва… на выдохе и вдохе…
Ведь, задыхаюсь без тебя
Я... и чувствительные строки
На белом вывожу, любя...
Свидетельство о публикации №119112303727
Обнимаю,
Наталия
Наталия Романовская-Степ 23.11.2019 21:23 Заявить о нарушении