Альбом
годы быстро проходят,
Лишь вчера было мне 50,
Я листаю альбом ,
Фотографий здесь море,
Тут я в школе,
а тут, под дождем .
Улыбаюсь себе сидя в кресле удобном,
Садик , школа и первый звонок,
Аттестат, впереди ждёт большая дорога,
Вот и фото любви , мы вдвоём .
Фото парка , где часто встречались,
Целовалась впервые я там,
Почему же так сердце забилось,
Будто было все это вчера .
Столько лет , столько дней пробежало,
Заблестела внезапно слеза ,я альбом потихоньку закрыла
будто было все это ,-вчера .
картина автора
Свидетельство о публикации №119112301377
Наталья Исаева Горецкая 24.11.2019 21:37 Заявить о нарушении
Обнимаю , счастья, удачи тебе и твоему семейству .
Роза Эйдельман 16.12.2019 00:17 Заявить о нарушении