Сегодня я тебя увижу

Сегодня я тебя увижу -
Одну из тысячи других.
Ты стала мне родней и ближе
Во всех терзаниях моих.

Не ждал подарка от судьбы
На пике одиночества,
Но у померкнувшей звезды
Свои пророчества.

Ты не исчезни на года
В своей беспечности.
Я как безводная река
В плену у вечности.

Сегодня я тебя увижу …


Рецензии