Розы золотые
Всё они впитали, солнце и тепло.
Я прошу вас, не губите эти розы!
И не ставьте в хрупкое
хрустальное стекло.
Пусть живут они, не увядая,
Источая нежный аромат.
Чудом из чудес, на белом свете,
Лепестками соблазняя нас.
Золотые розы, не простые,
Их с тобой садили, помнишь, по весне...
Вот, уже, один стою в оранжерее,
Розы золотые снятся ли тебе?
; 29.;10.;2017
Свидетельство о публикации №119112310141