Запоздалые цветы
Только любишь другого ты!
Передали холодные ветры
Запоздалые к лету цветы.
Знаю, друг мой сейчас не близко,
Но не в силах его я винить.
Пробежала седою порошей
По вискам моим белая нить...
Скоро буду гулять на свадьбах,
Буду гостем для вас дорогим.
Но никто никогда не узнает,
Что фата у невесты -
обманчивый мартовский дым.
Осень 2017 года
Свидетельство о публикации №119112310114