Давно я не писал
Они решили: он дошел до точки.
Они решили и постановили,
Да только, видимо меня забыли...
Я не из тех, кто рухнет духом,
Я за победою ползти готов на брюхе.
И от надежды я не отказался,
Я лишь немного залюбовался.
Залюбовался я одной красою,
А кто ж она такая, от вас я скрою,
От вас я скрою, вам я не признаюсь.
Пусть за спиной другая, каюсь, каюсь!
октябрь 2017
Свидетельство о публикации №119112310052