Выпускалось всё по госту а теперь куда девать?
Закалю ка в масле сталь
А продав вдруг стал богатым
Накупил себе хрусталь
Раньше было очень модно
Покупать из хрусталя
Как товар он весь негодный
Это точно знаю я
В бутыле из хрусталя
Отвечаю на вопрос
Там осадков до хрена
Для здоровья столь угроз
Сплав свинца и часть стекла
Что хорошего, блестит
Навязали всем тогда
Покупали ,как звенит!
Только польза то какая
Для чего тогда народу
Знать политика такая
Продавать стекло в угоду
Моду выдумали просто
Типа модно нужно брать
Выпускалось всё по ГОСТУ
А теперь куда девать?
Свидетельство о публикации №119112209848