Подарок соседям и др...

Мешок овса соседям сверху передал,
Об этом – они вовсе не просили…
– Вы топаете, как кони, - я сказал,
– Хочу, что б Ваши кони сыты были!»



             СЛУЧАЙ В ПУСТЫНЕ

Ползли английские булавки по пустыне,
Им жарко было, душно, а воды – нет и в помине ...
Совет дала им встречная булавка: «Не стыдитесь,
Мужчин здесь нет, не бойтесь, расстегнитесь!»



             ГИБРИД

Из мухи – сделали слона,
Впервые вывели гибридную породу…
Лишь не учли генетики тогда,
Рвёт мухослон летая провода,
И портит, задевая, прочую природу!



              ПРАВИЛО

Спросила дама официанта в ресторане:
– Скажите, правда ли что все остатки вы доедаете за нами?
Ответил официант: - Нет, правила – всё те же – не новы,
За официантом доедает посетитель, т.е. – вы!


Рецензии