Не забывайте своих мам

Что может быть дороже наших мам?
Не в счёт, конечно наши дети.
Не надо писем, телеграмм,
Тем, кто дороже всех на свете.

Лишь только рядом с мамой быть.
Смотреть в глаза, держать за руки.
Не позволять родной грустить.
Не позволять с родной разлуки.

Ранимы и под час смешны,
Не их вина, скорее - возраст.
Мы любим их, и тем  сильны.
Сказать люблю - ведь это просто. 

Вы слышите, не забывайте мам!
Вниманием не обделяйте!
И разговоры по душам,
Им это очень важно, знайте!

Для наших мам мы всех родней.
Ведь для неё всегда мы дети.
И мамина любовь нежней,
Нежней любви всей на планете!

Не забывайте своих мам!!!


Рецензии