Дует ветер ураган разорвался кардиган

Дует ветер ураган
Разорвался кардиган
Трусики в горошек
Кардиган не брошу

Прикрывалась как придется
Кардиган все дальше рвется
Ветер взялся за трусы
И сказал домой беги

Начинает дуть в европу
Подтолкнул маленько попу
Прямо к дому успеваю
Кардиган иду стираю

Остается лишь зашить
Все нормально,будем жить
Ветер просто озорной
Поиграть хотел со мной


Рецензии