Охренеть и не встать по хорошему

Охренеть и не встать по хорошему
Для чего наварили горошика?
Понимают конечно же все
Тот кто смог удержаться ,успех

Шептуна запустить то не грех
Не скажу это счастье для всех
Очень вкусный горошек и злой
Не пойти  за добавкой второй


Рецензии