На кавказе эталон красоты это есть земля без травы
Где находится земля без травы
А в других регионах трава
Аккуратно лишь подстрижена она
Ценность разная у всех не одна
Уничтожить где бывает трава
Как прекрасна голая земля
А помоему такая галиматья
Вдоль дорог рапростерся ковыль
Задержать придорожную пыль
Вы косою скосите траву
И откроете жизни главу...
Свидетельство о публикации №119112207556