Окочуриться нужно красивыми
А пахать до скончанья веков
Лет до ста скоро планочку сделают
И не будет в стране стариков
Позагнутся ребята счастливыми
Молодеет орда мужиков
Окочурится нужно красивыми
Дуба врезать всегда будь готов!
Свидетельство о публикации №119112207217