Ученье вред!

Ученье вред!
А не ученье ,нет!
На да и нет
Ответов нет!

Чихать на рифмы и слова
И так придумалось едва
И чушь любую сочинить
Моментом может осенить.

Так спать ну хочется,охота
Но ждет с обеда блин работа
Эх был бы я бы генералом
В обед поспал бы блин сначала


Рецензии