Заходили утки на посадку

Заходили утки на посадку
Строем шли, как буд-то на парад
Селезень, команду всем прокрякал
В круг поставил свой большой отряд

Полоса внизу огнями манит
Первый на глиссаду заходи
Лапы-шасси, выпустить, закрылки
Азимут и горизонт держи

Вот и полоса, но что такое
Где водички долгожданной гладь?
Лёд на полосе снежком прикрыло.
Надо о таком предупреждать!!!


Рецензии