Нацепил одежду, ты из хрусталя?

Потеряв надежду
Ночь пропала зря
Нацепил одежду
Ты из хрусталя?

Улыбнулась дура
Способ не нашел
Как карикатура
Страшный подошёл

Я небритый знаю
Это не причём
Все на ус мотаю
Дура,вот о чём

Целоваться в губы
Было всё ,не то
Губы словно трубы
Челюсть аж свело

Предыдущий фраер
Вас куда любил
Как  других не знаю
Я б тебя прибил

Ты же институтка
Что ты мне втираешь
Подсадною уткой
Ты в любовь играешь????


Рецензии