Театр

Люблю театр, великий храм Искусства
Здесь всё пронизано талантом, красотой
И вновь сердца переполняют чувства,
Что вызваны прекрасною игрой.

В театр, чуть затаив дыхание,
Приходим как на первое свидание
Нас манит свет его прожекторов
И погрузиться в мир Искусства зал готов

Виват театр! Виват актёры!
На сцене Вам дано блистать
В жизнь воплотить мечты и планы режиссёра
Игрой талантов взоры восхищать.

Салют оваций, гром аплодисментов
Под крики "Браво!" эхом отзовутся
В волшебный мир, где много красочных моментов
Нам вновь и вновь захочется вернуться.

Мелькают дни, события, года
Любовь к театру не угаснет никогда.
Его история безбрежна, бесконечна...
Талантами живёт театр и жить он будет вечно!

Ноябрь 2019 г


Рецензии