Градусник

Тёплое ищет холодное,
Что бы немного нагреть.
Холод встречая тёплое,
Что б охладить немного успеть.

Бесснежный ноябрь, морозы.
Термометр ртуть недолил.
Наверно, от качества позы,
Он ждёт что б прилив наступил.

Ну ладно, прибьём к верх ногами,
Что б минус сменился на плюсы.
Природа скупа чудесами,
Разрушим привычные узы.

Холодное тёплое греет.
И солнце под вечер встаёт.
Кто с градусом дружбу имеет,
По жизни не пропадёт!
21. 11. 2019.


Рецензии