Сфагнум

  Не знаю сказочней растенья,
 Чем дикий сфагнум((( на болотах??))..
Хоть подари на день рожденья!!
  Обрадуешь весьма ты--во-
                т так!!
     Какие веточки волшебны!!!
   Ценю Его не меньше землянички!!!
  Природы нашей той уничтоженья
    скорее улетайте птички!!!

   Ну как из Сказки Древней этой.
    Реликтовая что-ли "вещь"то??
       Можт вспомнишь даже динозавров!!
          Иль Русское  России Вече.


Рецензии