Родник

Журчит родничок в любую погоду
Это чистые слезы любимой земли.
Утолит жажду,залечит,омоет
Успокоит раны души.

Я к роднику иду
В печали и в радости,
Коснусь воды рукой,и
Жизнь мне снова в сладость.

Но есть такой родник
В нем только боль моя.
С тоскою в сердце стремлюсь к нему,
Но отвергает он меня.

Заросла тропа молчанием
Туда мне не пробиться.
Жажда сушит......
Но там мне нельзя напиться.


Рецензии