Юный натуралист

  Вспомните детство!!
 Какой был журнал!!!
Что там была за Природа!!
 Чисты ручьи!!
И зверьки!!Мотыльки!!!
 Много читало народа!
  Как там с Любовью к Природе моей
   мир был красиво описан!!
 Снова поймите,поймите скорей
  ---как хороши Детки - киски!!
Птички Волшебно щебечут вокруг!!
  Мир насекмых и рыбок!!!
 Ну и зачем в современность сию без землянички я прыгнул??!!!
                ((Сейчас позабыли про прелесть порой
                тех(например же) кузнечиков..Думаю всё ж-ин-
                тересны они.И их та прелесть считай что и веч-
                ная!!))


Рецензии