Лунная ночь

Луна - ущербна и порочна -
На землю щерится с небес,
Льёт свет свой мертвенно-молочный
На замок и Запретный лес.

Кошмары, ужасы, виденья
В душе рождает вновь и вновь.
И обещанием забвенья
Манит. И не даёт любовь

Забыть. В ночи пьянит сознанье
Волшебный серебристый свет.
И не хватает вновь дыханья,
И больно - после стольких лет.


Рецензии