Мой день

Вот он,мой день.Вот он
Я любуюсь его заботой.
То бежит и спешит,
То устанет отстанет,
То весельем заполнен
То вдруг от печали
Погорюет, увянет
Покричит и поплачет.
     Ничего!
Слезы высохли
В глазах— искорки!
Как резиновый мячик
Снова день мой
По времени скачет


Рецензии