В море тоже есть пираты в Сомали они живут

Человек проходит в штатском
Не военный и не мент
А костюм под ним пиратский
На спине рисован крест

Но позвольте тут ошибка
У пиратов черепа
Изменились они шибко
Носят крест и два пера

Перья ножики большие
Кто то шпагой их назвал
Стали умные такие
Убивают наповал

В море тоже есть пираты
В Сомали они живут
Проживают не богато
Тем что с судна украдут

Есть наземные пираты
Очень много их сейчас
Те живут вообще лохмато
Не про них идет рассказ.


Рецензии