Хулиганская

Я рванул на груди рубаху…
И сквозь зубы цинично сплюнул! (тьфу)
Промеж глаз со всего размаху…
И меж ребер «перо» присунул (На!)

Об штанину потом с усмешкой…
Вытер нож…и промолвил грубо:
« Был «ферзем», а теперь стал  «пешкой»…
По понятиям …дал ты «дуба»!

Говорил же: «Не трогай, Таньку!
Вот зачем ты меня не слушал???
Хорошо бы сходить щас в баньку…
И отмыть мне от скверны душу!

Ну, прощай! И пошли все на х@й!
Я рубаху в штаны заправлю…
Может, дал я, конечно, маху…
Щас пойду …и поминки справлю!"

Зашагал я вразвалку неспешно…
Закурил…в папироску дунул.
Ртом сорвал с ветки я черешню…
Мякоть съел…ну, а косточку…сплюнул!


Рецензии