Сегодня

Обещали—снег пойдет
   Не дали.
Обещали— поэтом взять
   Пока не знаю.
Вышла на улицу гулять
    Дождь пошел,
Продолжаем дальше жить
     Все хорошо.

Спасибо вам,что стихи мои
     Прочитали,
Вместе со мной порадовались
     И погоревали.
Это очень хорошо,когда тебя
       Слушают
Очень больно,когда ты никто
      Молча игнорируют.


Ненавижу молчанье— назло
      Эту стену—
Возводят слабые из ничего
   Она как измена.
Но простим им грехи,верим
    Раскаются—
Миром правит любовь, а она
   Всепрощающая!


Рецензии