Меня снежинка в губы целовала

Ну, наконец-то! А, то мы заждались...
Услышал Бог молитвы... выпал снег.
Снежинки с неба черного рождались...
В полете ускоряя свой разбег.

Лицо я поднял к небу произвольно...
И мне на губы рухнула "звезда".
Нет, не "звезда"... снежиночка... не больно...
Поцеловала в губы без труда.

Она тепло свое мне отдавала...
Пока летела, пела и плыла.
Растаяла... ну, почему так мало?
Ее любовь... секундною была.


Рецензии