Может сердцу станет легче...
смотрит небо -
пустота внутри,
Где ты зимушка
со снегом -
и твои снежки.
Может сердцу
станет легче -
и печаль пройдёт,
И грустить
я стану меньше -
а душа поймёт,
Что была
ошибкой встреча -
не по той тропе
Я пошла судьбе,
переча,
И самой себе.
А теперь я убегаю -
от себя самой,
По тропе одна шагаю -
он ушёл с другой.
Приходи зима скорее -
пусть мороз и лёд,
Снимут с сердца жар
быстрее -
и тоска уйдёт.
Спасибо за поэтические отклики!)))
Станет легче, это знаю
Я наверняка.
От любви сейчас сгораю,
И в душе тоска.
Но придет зима со снегом,
Охладит мой жар.
Я наполнюсь снова Светом.
И пройдет кошмар...
Пусть сейчас мне очень больно.
Значит, не судьба...
Я беру урок невольно,
Сильной быть должна...
Вероника Фабиан
http://stihi.ru/avtor/1954ajnat
***********************************
Свидетельство о публикации №119112101912
Я ПРИНЦЕССУ ОБОЖАЮ...
Микола Стихоплет 2 04.12.2019 19:43 Заявить о нарушении